Из них 45,2 млн. грн. - В государственный бюджет, 86,9 млн.грн. - В местные бюджеты

За январь-июль 2011 года в сводный бюджет области собрано платежей в сумме 970,2 млн. грн., что на 11,6 процента больше прошлогоднего периода.


Динамика сбора платежей в бюджеты в 2011 году


(Млн.грн.)


В разрезе налогов наибольший удельный вес поступлений в сводный бюджет области занимает налог с доходов физических лиц, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль. По сравнению с прошлогодним периодом уплата налога с доходов физических лиц выросла на 15,5 процента, налога на прибыль - на 10,2 процента, сбор налога на добавленную стоимость увеличился на 20,8 процента.

Из общей суммы мобилизованных средств 41,1 процента - в государственный бюджет, 58,9 процента - в местные бюджеты.


Удельный вес поступлений в разрезе бюджетов


(В процентах)


Сбор платежей в государственного бюджета составил 398,8 млн. грн., что на 15,3 процента больше прошлогоднего периода. Основными налогами, которые формируют государственный бюджет, является налог на прибыль и налог на добавленную стоимость. Удельный вес этих двух платежей в общей сумме сбора платежей в Государственный бюджет составляют 82,8 процента.


Удельный вес поступлений в государственный бюджет


в разрезе налогов, сборов, платежей


К местных бюджетов уплачено налогов и сборов в сумме 571,4 млн. грн., что на 8,4 процента больше соответствующего периода прошлого года, наибольшая доля поступлений в местные бюджеты приходится на уплату налога с доходов физических лиц - 79,6 процента.


Удельный вес поступлений в местные бюджеты


По июль 2011 в сводный бюджет мобилизовано платежей в сумме 132,1 млн. грн. (34,2 процента - до государственного бюджета, 65,8 процента - к местных бюджетов). Сбор платежей в государственный бюджет составил 45,2 млн. грн., В местные бюджеты составил 86,9 млн. грн.


Отдел экономического анализа ГНА Украины в Закарпатской области


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

В Мукачево стартовал Международный Рожде…

Сегодня, 14 января, в Мукачево, по случаю 65-летия закарпатского баскетболу, произошло урочистосте открытия Международного рождественского баскетбольного турнира среди ветеранов с участием команд из соседних европейский стран.

Миклош Ковач, председатель Общества венг…

Председатель КМКС, депутат Закарпатского областного совета о заангажированных журналистов, напивмафиозну украинскую власть, фарисеев с УжНУ, «приобретенное право» на флаги, монумент на Верецком перевале, судебную тяжбу и «глухих» политиков с украинским...

Шампанское с "музыкальным слухом" выпуст…

К 8 Марта Одесский завод шампанских вин выпустил напиток, рожденный под музыку любви. Слышать и воспринимать музыку способны не только люди. Это было известно еще в древности. Например, римские...

"Закарпатье" с "Гелиосом" на поле выведе…

Матч в Харькове между местным «Гелиосом» и «Закарпатьем» будет обслуживать судейская бригада во главе с киевским рефери Сергеем Скрипак. Кстати, интересное совпадение, Скрипак уже третий раз в этом сезоне...

Пидпалювачкою бара в Одессе оказалась 38…

Пидпалювачкою бара в Одессе оказалась 38-летняя жительница Мукачево

В совершении умышленного поджога бара в Одессе на проспекте Шевченко подозревается жительница города Мукачево, ранее осужденная в России за совершение убийства с расчленением трупа.

Закарпатские АЗС продавать бензин и дизт…

На АЗС Украины на этой неделе ожидается подорожание бензина и дизтоплива в связи с ростом цен на оптовые партии светлых нефтепродуктов за период с 3 по 10 февраля.

В какой стране мира жить наилучшим?

В какой стране мира жить наилучшим?

Международный исследовательский центр Гэллапа (Gallup International), США, составил рейтинг самых счастливых стран на планете, сообщает Forbes. Эти данные получены после обработки опросов, Которые проводились с 2005 года и охватывалы...

На Чопской таможне у художницы-немки изъ…

73 картины, которые художница из Германии своевременно не вывезла из Украины, оказались в Чопе до решения суда. Еще 19 сентября гражданка Германии ввезла в Украину через таможенный пост «Тиса» Чопской таможни...