На фоне всеобщей эйфории по поводу ликвидации Усамы бен Ладена один из авторитетнейших правительственных инсайдеров в США сделал сенсационное заявление.

Доктор Стив Р. Печеник, занимал влиятельные посты при трех президентах США и сейчас работает в Министерстве обороны США, сообщил на шоу Алекса Джонса, что Осама бен Ладен умер еще в 2001 году, а 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Печеник по роду службы занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США. Биография Печеник свидетельствует о том, что он на протяжении последних трех с лишним десятилетий был вхож в разведывательные круги.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора.

О смерти бен Ладена Печеник рассказал на шоу Алекса Джонса еще в апреле 2002 года, тогда он также объявил, что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Кстати, в начале 80-х Печеник неоднократно встречался с бен Ладеном "по работе" - во время тайной войны против СССР в Афганистане, и знал, что бен Ладена лечили врачи из ЦРУ, и что он был в реестре разведки США. Печеник уверенно заявляет, что правительство США знал, что бен Ладен мертв еще до того, как американцы вторглись в Афганистан.

Стив Печеник рассказал, что бен Ладен умер после теракта 11 сентября 2001 года в своем пещерном комплексе Тора Бора в результате обострения дегенеративного генетического заболевания - синдрома Марфана. Эта болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного. "Буш-младший знал о смерти бен Ладена, разведка знала об этом ...", - уверенно заявил Печеник.

Инсайдер поделился своими мыслями о том, что простые обыватели видят на телеэкранах: "Весь этот сценарий, где куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят так, как будто они чем-то сильно озабочены, это ... позорная бутафория. Мы находимся в американском театре абсурда. "

Печеник убежден, что решение о запуске мистификации было сделано, потому что рейтинги Обамы достигли особенно низкой точки. СМИ отмечают, что информация Печеник вторит многочисленным заявлениям профессионалов разведки, и даже глав государств по всему миру.

Во время своего интервью с Алексом Джонсом, Печеник также сообщил, что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США, и что он готов назвать имя этого генерала в Федеральном суде: "9 / 11 была "внутренней диверсией", и необходимо распутать это дело юридически, а не с помощью дурацкой Комиссии по 9/11 ".

Как известно, в ночь с 1 на 2 мая американские спецназовцы ликвидировали "террориста № 1" Осаму бен Ладена выстрелом в голову.


Тopnews


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

"Не руби елку, пусть ся зеленеет!"

Проблема вырубки лесов не теряет актуальности никогда, и перед новогодними праздниками о ней говорят особенно много, ведь ежегодно для того, чтобы всего неделю утешать людей на пересечении лет, в украинских...

Медосмотр в школах станет обязательным

Медосмотр в школах станет обязательным

Кабинет министров Украины приняло решение об обязательном прохождении медицинского осмотра в школах, сообщил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

В Рахове лучшие футболисты среди милицио…

Чемпионат УМВД по футболу среди горрайотделов и управлений проходил с 16 сентября по 1 октября. Групповые турниры состоялись в Тячеве, Иршаве, Берегово, В.Березний, Ужгороде и Перечине. В турнире...

Василий Канчо: "Выпускников Ужгородского…

Ужгородский коммерческий техникум - одно из старейших учебных заведений Закарпатья. За три года вузов I уровня аккредитации УКТ отмечать солидный юбилей - столетие со времени основания. За годы...

В автомобиле жителя Мукачево налоговики …

Никаких документов, удостоверяющих владельца или происхождение водочных изделий, водитель задержанного милицией автомобиля предъявить так и не смог. Более трех тысяч бутылок водки "Пшеничная" неизвестного происхождения емкостью 0,5 литров каждая перевозил местный...

Водитель "нивы" сбил пять человек на ост…

Родственники пострадавших устроил самосуд над виновником ДТП. Ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять человек, произошло 27 июня 2011 года в Свердловской области городе Екатеринбурге.

Ужгород - город контрастов

Многие жители города, конечно, замечали, что здания, имеющие историческую ценность, чаще соседствуют дорогих магазинов, отелей или ресторанов. Параллель сложившейся ситуации можно провести, пожалуй, с Индией, где наряду с модерными...

ТОП-рейтинг лучших закарпатских брендов …

Карпатское информационное агентство вместе с Карпатским центром полинговых исследований подвели итоги круглогодичного сезона брендинговой деятельности в индустрии края и обобщили экспертную и контентную информацию о лучших брендов Закарпатья-2010.