Форсаж невест. Со времен Екатерины II к настоящему - в Ялте собрались невесты, чтобы продемонстрировать красоту свадебного искусства.

Четыре десятка девушек и женщин в возрасте от 5 до 37 лет на день превратились в ярких невест.

"Всем девушкам, которые когда-то были замужем, не были, когда еще будут, им хочется примерить свадебные платья, день походить, обратить на себя внимание, почувствовать вспышки камер", - говорит организатор праздника Олеся Соснина.

Нынешней тематикой мероприятия стал ретро-стиль. Участников разделили на группы по стилям разных лет - декаданс 20-х, голливудский гламур 30-х, Pin-up 50-х годов. Кроме этого, новоиспеченные невесты оделись в стиле байкеров и исторических персонажей.

"Платье, шляпка, бусы и перчатки, которые тоже были непосредственно в 30-х годах очень актуальны", - обратила внимание невеста Нина Сулемкович.

"Кожаная куртка, перчатки, smoky eyes и само состояние души", - сказала невеста Инга Шилюк.

Поражали девушки голливудского стиля, после стилиста и парикмахера некоторые даже внешне превратились в звезд 30-х годов. Одевались принаряживавшихся невесты по 3-4 часа, наряды и аксессуары подбирали вместе с профессиональными стилистами.

"Подчеркнутая фигура, явно выраженная талия, мундштуки, ярко выраженные глаза - это все относится к 30-х годов", - отметила визажист Анастасия Анисимова.

"Подбирать не надо было, я этим живу. Голливуд 30-х, роскошь, Марлен Дитрих, Рита Гейворт ", - говорит невеста Элеонора Салтан.

Большинство девушек сами покупали себе свадебный наряд, ведь участие в конкурсе невест для них своеобразный эксперимент, возможность увидеть себя в разных стилях и выбрать конкретный образ для предстоящей свадьбы.

"Сначала, когда делали прическу, немного испугалась, большая, высокая. Потом посмотрела в зеркало, мне очень понравилось. Но по своей свадьбы - думаю, образ Катерины подходит, но немного другой - величественный, но что-то другое с прической, пышное платье ", - рассказывает невеста Екатерина Бадекина.

"Можно экспериментировать в стиле, 30-х, 20-х, все годы красивы по-своему, если экспериментировать, можно найти что-то свое", - говорит невеста Мария Ярмалович.

Для Ялты это уже третий массовый свадебно-художественное мероприятие, в прошлый раз в своей красоте соревновались мужчины-невесты. В следующем году организаторы планируют устроить форсаж невест в национальном стиле, продемонстрировав женское свадебное платье различных национальностей, проживающих в Крыму.


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

ЦИК сообщил Европу, что Тимошенко участв…

Участие осужденных в выборах противоречит Конституции. Об этом норму украинского Центризбирком сообщил депутатам Европарламента, передает 5 канал. Так, член ЦИК Михаил Охендовсбький, находясь в Брюсселе, сообщил евродепутатам о невозможности допущения...

"Мисс филологического факультета УжНУ-20…

2 декабря в Ужгороде во Дворце для детей и юношества филологи Ужгородского нациоанльного университета отпраздновали День первокурсника и традиционно выбрали "Мисс филологического факультета - 2010".

Контроль через мобильный телефон набирае…

Более 200 тысяч украинских, по данным мобильных операторов, следят сегодня за своими родными и близкими с помощью мобильных телефонов. Это на 42% больше, чем в сентябре прошлого года.

В Ужгороде провели семинар руководители …

В Закарпатском институте последипломного педагогического образования на днях собрались кандидат психологических наук, руководители областных психологических служб Украины, закарпатские психологи и социальные педагоги. Среди них - директор Украинского научно-методического центра...

ТОП-5 бытовых приборов, от которых мы то…

На любой кухне можно найти технику, которая способствует набору лишнего веса. Как нейтрализовать опасные бытовые приборы? 1. Фритюрница Для чего: для приготовления картофеля фри, хрустящих куриных крылышек, наггетсы, пончиков,...

Видео праздничного "Независимого" восхож…

Как уже сообщал KARPATNEWS.in.ua, в Иршавском районе Закарпатья в рамках проведения запланированных мероприятий к 20-й годовщине Независимости Украины и Дня Государственного Флага Украины проведено восхождение группы, состоявшей из представителей жителей...

Закарпатский "КОМИНВЕСТБАНК" почти ровес…

В этом году Закарпатский «КОМИНВЕСТБАНК» будет отмечать свое девятнадцати-летие. Качество, проверенное временем, доверие, которым пользуется эта банковское учреждение у населения, постоянное совершенствование и тщательное отношение к своей работе -...

Минздрав должен взяться за потребительск…

Содержание потребительской корзины украинских должен проанализировать Министерство здравоохранения. Это позволит увеличить его на 20-25%. Об этом сообщил эксперт Центра Разумкова Павел Розенко.