foto

Лучшего способа, чтобы почтить память найти было невозможно.

Впервые после того, как в авиакатастрофе погибла вся команда "Локомотива" из Ярославля, хоккеисты в клубной форме вышли на лед в рамках официальных соревнований.

Новая команда "железнодорожников" сыграла свой первый матч в Высшей хоккейной лиге. Дебют выдался на славу. Ярославцы разгромили вторую команду Западной конференции - "Нефтяник". 2:0.

В пользу восстановленного "Локомотива" счет был уже в начале второго периода, роковой же для гостей стала третья 20-минутка. Капустин и Ердаков довели преимущество "железнодорожников" до 4 шайб. А после того "Нефтяник" сократил отставание, точку во встрече поставил Коручинин - 5:1.

Отметим, что 28 декабря "Локомотив" встретится с лидером Запада - украинский "Донбассом".


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Вячеслав Шутко: "Все вопросы решать, исх…

Регистрация кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины уже завершились, большинство из них уже получили удостоверения и приступили к предвыборной агитации. Наше издание начинает знакомить читателей с теми, кто предложил...

Столкновение маршрутки и Toyota Prado ун…

Шесть пассажиров автобуса выбрались самостоятельно, с открытыми переломами конечностей и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Водителя джипа доставили в больницу, у него большая кровопотеря, состояние тяжелое.

Украинцы верят, что 2011 год будет хорош…

Большинство УКРАИНЦЕВ верят, что 2011 год будет хорошим. Об этом свидетельствуют результаты Всеукраинский исследования, которое проведи эксперты института Горшенина.

Аль-Каида пообещала месть США за уничтож…

Йеменская ячейка Аль-Каиды подтвердил информацию о гибели Анвара аль-Авлаки от удара американского беспилотного аппарата на юге Йемена 30 сентября. "Мы подтверждаем мученическую смерть шейха Абделя Рахмана Анвара бен Нассар аль-Авлаки. Она...

Дмитрий Медведев: Россия готова рассмотр…

Российский президент отметил: до принятия конкретных решений действующие договоры должны выполняться. Дмитрий Медведев отметил, что в отношении Украины в России "нет упорной позиции." Также Дмитрий Медведев считает, что Харьковские соглашения...

Компьютерная мышь попала в рейтинг самых…

Компьютерная мышь попала в рейтинг самых дорогих в мире вещей

В рейтинге самых дорогих необходимых для повседневной жизни предметов, составленного интернет-ресурсом Luxuryrules, попали компьютерная мышка, книга, мобильный телефон и автомобиль.

Галина Малик: "Ни фантастика не должна п…

Известная детская писательница из Ужгорода напоминает, что "50% информационной нагрузки детской книги имеет иллюстрация, поэтому очень важно, какой художник и как ее оформил".

Рабинович запускает в Украине еврейский …

Вадим Рабинович запускает еврейский новостной телеканал Jewish News One. Заявление ООО «Аппиа» о лицензировании канала с таким логотипом рассматривала на заседании 12 мая Национальный совет по вопросам телевидения и...