В крайне тяжелом состоянии поздно вечером в районную больницу города Виноградов Закарпатской области доставили травмированного мужчину. Телесные повреждения, выявлении у этого человека, свидетельствовали о том, что беднягу, скорее всего, сбил автомобиль.

Медики сообщили о пациенте работников милиции. Пока одни стражи порядка устанавливали личность потерпевшего, а им, как позже станет известно, был 42-летний житель райцентра Александр, другие милиционеры тем временем расследовали обстоятельства, при которых произошла авария и выясняли местонахождение горе-водителя. К сожалению, в тот же день травмирован виноградовец, несмотря на все усилия врачей, умер, так и не приходя в сознание.В ходе расследования этого случая правоохранителям удалось узнать, что эта автопроисшествие случилось в самом Виноградове. Около десяти вечера мужчина двигался на велосипеде, когда на него наехал неизвестный автомобиль. Обнаруженные на месте аварии осколки стекла, куски белой краски, частицы разбитой фары помогли работникам ГАИ вскоре выйти на предполагаемого злоумышленника. В частности, все подозрения пали на 33-летнего жителя райцентра Ивана. У мужчины, как стало известно «гаишникам», был автомобиль марки ВАЗ именно белого цвета. Но во дворе перед его домом стояло другое авто - также ВАЗ, но другого цвета. Объяснить, куда делся его предыдущий транспортное средство, мужчина никак не мог, рассказывал какие-то байки, будто продал на запчасти. Далее поведал, якобы утопил машину в реке, а впоследствии утверждал, что порезал те «Жигули» на куски. Последняя версия оказалась правдивой. Вскоре во дворе подозреваемого работники ГАИ обнаружили разыскиваемый ВАЗ, правда, сильно растерзан.

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Николай Орос: "У нас игры - это забава д…

Еще великий Сковорода говорил: каждый человек должен заниматься тем, что она больше всего любит, и ей лучше удается. Современный вариант - заниматься любимым делом и получать за это деньги...

Филарет - Владимиру: верю, что Украинска…

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет поздравил главу Украинской Православной Церкви (в единстве с Московским Патриархатом) митрополита Владимира (Сабодана) с юбилеем и выразил надежду, что Украинская Церковь будет единой.

На Балканах вводятся жесткие меры по рас…

Согласно приказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Болгарии в стране вводятся жесткие меры по распространению ящура. Во многих областях закрыто рынки по продаже парнокопытных животных, запрещено проведение выставок, восприимчивых к болезни...

Украинский задолжали за газ уже 22,4 млр…

В Генпрокуратуре констатируют, что ситуация с расчетами за потребленный природный газ в Украине остается сложной. На данный момент задолженность потребителей составляет 22,4 млрд грн.

Moody's понизило рейтинг соседней Ве…

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг облигаций правительства Венгрии на одну ступень до "Ba1", сохранив негативный прогноз.

Студентка из Одессы выиграла конкурс кра…

Победительницей конкурса «Мисс Донбасс Open 2011» стала 19-летняя студентка Татьяна ГРАБОВИЧ из Одессы. Накануне поздно вечером в Донецке в парковой зоне стадиона «Донбасс Арена» завершился конкурс красоты «Мисс Донбасс Open 2011»,...

Закарпатцам для установления автономок в…

Вопросы перевода бюджетных учреждений и жилых домов области на автономное отопление приобретает особенную актуальность - осень уже не за горами. На Закарпатье есть 4 города - Ужгород, Мукачево, Виноградов...

По ту сторону Карпат пограничники задерж…

Пограничники Мостиского отряда и работники таможни в пункте пропуска «Шегини» задержали гражданина Италии, который ехал в Украину на автомобиле «Maserati Gran Cabrio».