В связи с кризисом и другими жизненными обстоятельствами некоторые столичные селебритиз еще не въехали в свои загородные имения. У кого ремонт еще продолжается, у кого еще и не начинался, а кто строительство вообще заморозил и отложил.

Певица Вера Брежнева свой загородный дом в Конча-Заспе строит вот уже пятый год. Как пишет "Сегодня", "фазенда" экс-"ВИА Гры" занимает более 500 квадратных метров.

По информации газеты из столичных агентств недвижимости, дома такого плана в Конча-Заспе могут стоить около 2,5 миллиона долларов. Впрочем, у Веры Киперман человек - состоятельный бизнесмен. Да и сама она еще способна "картинкой со звуком" зарабатывать.

На данном этапе в доме Веры проводятся отделочные работы. Как рассказывают в окружении певицы, сама звезда с мужем-миллиардером Михаилом Киперманом и двумя дочерьми Соней и Сарой снимают дом в Борисполе.









Вера Киперман, она же Брежнева, строит свой дом уже лет 5

Сообщается, что в имении блондинки есть личные кабинеты - для нее и ее мужа, спортзал и гараж на несколько машин. Во дворе расположен небольшой открытый бассейн. В планах - разбить под домом фруктовый сад.

Если повезет, новоселье семейства Киперман состоится в этом году.

Кстати, раньше иногда сплетничали, что певица приобрела этот дом у боксера Виталия Кличко. Однако пресс-служба артистки эту информацию опровергла. А еще говорят, что один из ближайших соседей певицы - мэр Киева Леонид Черновецкий.

Дом еще одной эстрадной блондинки, певицы Тины Кароль, находится в поселке Зазимье, Броварского района на Киевщине.

Как отмечает издание, сотка земли здесь стоит от 3000 долларов. Трехэтажный дом Тины расположен, как сообщается, на менее 40 сотках.

Дом Кароль уже почти готов - остались только внутренние работы и обустройство придомовой территории. Пока же во дворе лежат стройматериалы, дрова. Напомним, строительство продолжается с 2007-го года.

Также уже готовый дом для охраны. Здесь есть множество камер наблюдения и специальные стеклянные покрытия, чтобы было невозможно разглядеть, что находится внутри помещения.









Дом Кароль уже почти готов

Как рассказали в окружении Тины Кароль, новоселье певица произведет, скорее всего, только через год.

Что интересно, каждый этаж трехэтажного дома Тины - это одна комната. На первом этаже находится гостиная, на втором - детская сына Вениамина, а на третьем - апартаменты Тины и ее мужа продюсера Евгения Огира.

Кухня расположена в пристройке к дому. Также здесь подземный паркинг, а в планах - бассейн, баня, спортзал, фруктовый сад и цветник.

К слову, пара самостоятельно занимается интерьером дома. Как рассказала Кароль, услугами дизайнеров они почти не пользовались, так - локально: "нарисовать" камин, лестница. В другом супругов все делает по своему вкусу.









Дом у Тины будет "интеллектуальным"

Известно, что дом певицы будет "умным": хлопнешь в ладоши - включается свет, раздвигаются жалюзи и т.д..

И если у Кароль и Брежневой строительство загородного гнездышка уже вышло на финишную прямую, у беременной певицы Ани Лорак еще и конь не валялся. Мужчина Каролины Мурат еще два года назад подарил ей участок под Киевом, на 20-м километре по Житомирской трассе.

Пара планировала возвести дом с помощью одной строительной компании. Собственно, супруги собирались въехать в новый дом еще осенью прошлого года, но не сложилось.

"В фирме сменились собственники, какие-то еще трудности с документами. Мы решили все это приостановить. Сейчас строительство в замороженном состоянии, а мы купили новую квартиру. Через год-два, думаю, вернемся к идее построить загородный дом", - рассказала Лорак.









Где-то там будет дом Ани Лорак

Впрочем, судя по всему, переехать за город певица сможет и быстрее. Как рассказали в компании, которая занимается строительством, сведения имении возобновится уже в начале апреля.

Сейчас в доме Лорак только заложен фундамент. Впрочем, Каролина уже представляет, как будет выглядеть ее будущий дом.

"Обязательно будет бассейн и тренажерный зал. А также сделаем бильярдную и большую гардеробную", - говорит она.

Кстати, общая площадь дома - более 220 квадратных метров, а площадь участка - 15 соток. По информации газеты, приобретение участка обошлось Мурату почти в 250 тысяч долларов.









Так выглядел проект поместья Лорак

Пришлось приостановить строительные работы и певице Руслане Лыжичко и ее мужу Александру Ксенофонтову. Как в конце прошлого года артистка сказала, всему виной семейные проблемы.

"К сожалению, мы приостановили строительство. Так получилось, что в уходящем году, моя мама перенесла сложную операцию. Нужно было помогать родителям и потратить деньги на лечение. Соответственно, строительство сейчас не развивается", - пояснила Руся в интервью " БЛИКу ".

Напомним, сейчас супруги с брачным стажем в 15 лет живет в доме под Киевом. Его они приобрели три года назад. Тогда их двухэтажная усадьба была недостроенной. И ремонт пара не закончила и поныне.

Однако и это еще не все. Напомним, пару лет назад начали возводить дом под Киевом Ирина Билык и хореограф Дмитрий Дикусар. Тогда они еще жили вместе. Пока о новоселье говорить рано. Хотя Билык, вероятно вдохновленная историями о первой леди Людмилу Янукович, уже описывает, как ее хоромы будут охранять люди с автоматами, пишет газета.

Кроме того, недостроенный и дом подружки Билык певицы Ольги Горбачевой.

Зато повезло вовремя обзавестись домиком бывший солистке группы "ВИА Гра" Алене Винницкой.

"Мы с Аленой купили дом в Феофании, под Киевом. Это двухэтажный деревянный дом, 200 квадратных метров. Есть камин и участок ландшафтного дизайна", - рассказал однажды муж сивачкы Сергей Большой "Сегодня".

Причем, по словам мужчины, у супругов уже была квартира в Киеве, а дом был их мечтой.









Дом Винницкой в Феофании, говорят, стоит от 500 000 долларов

"Никакие дизайнеры нам не нужны - ведь деревянный дом не требует никакого дизайна. Разве что купим современную мебель. Все это для жизни, а не для пафоса", - отмечал тогда Большой.

Время стоимость дома Большой не назвал. Но, по информации риелторов, такой дом стоит от 500 000 долларов.

Переехать в дом до кризиса удалось несколько лет назад певице Таисии Повалий. Она с мужем Игорем Лихутой живет в имении в поселке Петропавловская Борщаговка, что в 16 километрах от центра Киева.

В поселке Новые Безрадичи живет тенор Владимир Гришко.









Как пишет "Блик Секрет", в Гришко является шикарный особняк на 2 гектарах земли в Новых Безрадичах. Дом тенора находится на холме. Есть здесь и гаражи на два десятка авто

А у экс-жены регионала Василия Горбаля Галлины - дом на Киевском море.









Деревянный дом Галлины Горбаль в поселке Глебовка на Киевском море за 150 тысяч долларов

Время беременная певица Светлана Лобода до собственного имения пока не созрела, поэтому со своим гражданским мужем Андреем Царем пока снимает загородный дом за 20 кылометрив от Киева.

Фото "Сегодня", "Блик Секрет"


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

На Львовщине реализуется Комплексная про…

На Львовщине реализуется Комплексная программа профилактики и предотвращения распространения пьянства и алкоголизма

Во исполнение решения сессии Львовского областного совета, управлением по вопросам семьи и молодежи Львовской областной государственной администрации реализуется Комплексная программа профилактики и предотвращения распространения пьянства и алкоголизма среди населения Львовской...

За выжигание сухой травы на Львовщине со…

За выжигание сухой травы на Львовщине составлен 301 админпротокол

За выжигание сухой травы на Львовщине уже составлен 301 админпротокол. Об этом 21 марта на совещании по состоянию пожарной и техногенной безопасности, предотвращения возникновения пожаров в экосистемах на территории...

Ахметов пригласили Кличко провести бой н…

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил, что в следующем году возможно будет организован бой одного из братьев на «Донбасс Арене». - Три последних поединка Владимир и Виталий провели на футбольных стадионах,...

Школьница с синдромом Дауна стала короле…

Впервые в истории одной из техасских школ титул королевы достался умственно отсталой школьнице - Мэрайи Слик. Несмотря на психическое отклонение,18-летняя Мара Сликвыиграла конкурс на звание королевы старшей школыЭСЛ в Техасе.

Закарпатский Чоп празднует именины - 730…

По этому случаю в пятницу, 19 августа, в официальном зале заседаний вокзала Чоп состоялось II, торжественное заседание 7 сессии Чопской городского совета 6 созыва приуроченной 20-й годовщине Независимости Украины и...

Средняя сумма взятки чиновнику в Украине…

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что в январе-феврале этого года общая сумма полученных чиновниками взяток составила более 12,62 миллиона гривен.

В Ужгороде фестивалили: под шашлык пили …

Завершился первый день фестиваля-ярмарки "Солнечный напиток-2011". Оценить это действо однозначно - трудно. С одной стороны - организаторы сделали для жителей города красивый праздник отдыха, на которое можно было...

Возле Кремля задержали матерящегося ... …

Московская полиция своих произведений в понедельник возле Кремля известную фотомодель Сергея Соловьева, двойника Ленина, обвинив его в Мелком хулиганстве, выражавшемся в нецензурной брани в адрес верующих у ворот Иверской церкви.