Киевское "Динамо" разгромило "Хапоэль" из Петах-Тыквы в товарищеском матче - 7:1.

Старший тренер местной команды Ландау дал отдых всем игрокам основы, которые 18 февраля победили в сверхважном матчи лиги Ха-Аль (высший дивизион чемпионата Израиля) на выезде "Хапоэль" Беэр-Шева 2:1 и выставил резервистов. Первые роли он отвел экс-полузащитнику французского "Канна" Кевину Парьенте и форварду Ору Фишбайну.

У динамовцев в стартовый состав внесла изменения легкая травма Евгения Хачериди, который уступил место на поле Тарасу Михалику. Бразильский защитник Силва также не был заявлен на игру из-за проблем со сломанной рукой. Поэтому вместо него место правого защитника занял Олег Гусев.

Киевляне с первых минут матча захватили инициативу. Андрей Ярмоленко обыгрался с Брауном идей и из района точки пенальти точно положил кожаную сферу в нижний угол ворот Дори Снира.

В промежутке с 37-й по 39-в минуту отличились нигериец идей, который замкнул выверенную до миллиметра передачу Олега Гусева, а затем швейцарский новичок Адмир Мехмед, который реализовал пенальти назначенный за нарушение правил против Брауна.

Во втором тайме, несмотря на многочисленные замены, рисунок игры не изменился. Все та же огромная разница в классе привела к продолжению голепада в ворота "Хапоэля". На 56-й минуте вкусный удар Попова с 22-метровой дистанции не оставил никаких шансов голкиперу "синих", а четыре минуты спустя вновь отличился голом идей, воспользовавшись подачей Гусева.

Олег на этом не успокоился, и сам в великолепном стиле пройдя двух защитников, с 12 метров вколотил шестой мяч. Единственный гол динамовцы получили с пенальти. Его реализовал Доменико Вассы на 69-й минуте игры.

Ответ в виде седьмого гола поступила за три минуты до финального свистка в виде гола идей, который с помощью Дуду оформил полноценный хет-трик.


ФК «Динамо» (Киев)


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Минздрав открыло "горячую линию" по всту…

Оперативный штаб по вопросам вступительной кампании 2011 года в высших медицинских и фармацевтических учебных заведениях I-IV уровней аккредитации открыли в Министерстве здравоохранения Украины согласно приказу Минздрава от 5 июля 2011...

Елена КИМ: "У нас в образовании такая ко…

Преподаватель-психолог из Киргизии о параллелях между родным государством и Украиной. Киргизия славная частности своим гостеприимством и радушием. Это стало понятно с первых слов знакомства с Еленой КИМ - Преподавателем-психологом,...

Налоговики Ужгорода получили более 5 тыс…

Налоговики Ужгорода получили более 5 тысяч заявлений о переходе на "упрощенку"

В этом году ужгородские налоговики получили 5 150 заявлений от частных предпринимателей о переходе на упрощенную систему налогообложения, - сообщила сегодня на пресс-конференции в Ужгороде главный налоговик Ужгорода Мария Бадида.

Президент подчеркивает ответственность ч…

Президент подчеркивает ответственность чиновников за промедление с реализацией реформ

Чиновники, которые по каким-либо причинам медлят с внедрением реформ, нести за это ответственность. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов. «Нежелание чиновников...

Педагоги Виноградова завоевали "золото" …

Сборная команда педагогов-спортсменов Виноградова, которая участвовала в традиционной VИИИ спартакиаде работников заведений и учреждений образования, состоявшейся в Ужгородском стадионе «Авангард» и была посвящена профессиональному празднику - Дню учителя, педагоги праздновали...

Мика Ньютон снова названа победительнице…

Мика Ньютон таки представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2011". Национальная телерадиокомпания вдруг признала ее победительницей национального отбора. Поэтому в мае в немецком Дюссельдорфе поедет именно эта певица.

Детская библиотека в закарпатском Хусте …

На имя депутата Закарпатского областного совета от Партии регионов Степана Деркача поступило тревожное обращение от коллектива Хустской районной библиотеки для детей. В письме библиотечные работники выражают обеспокоенность в связи...

На Закарпатье личное ООО не уплатило в г…

На Закарпатье личное ООО не уплатило в госказну 5,5 млн. грн.  НДС

В ходе проведения плановой документальной проверки ООО «Х» сотрудниками налоговой службы установлено занижение суммы налога на добавленную стоимость, подлежащая уплате в бюджет, в размере 5,5 млн. грн.