В среду, 2 февраля, на Закарпатье в международном пункте пропуска «Лужанка» на украинском-венгерской границе, у пограничников при проверке документов возникло подозрение по факту законности ввоза на территорию Украины автомобиля марки BMW-X6, 2009 года выпуска, которым управлял 26-летний гражданин Украины, и действительности доверенности на право управления данным транспортным средством.

В результате проведения совместно с работниками таможенной службы полной идентификации транспортного средства и официального обращения к научно-исследовательского экспертного криминалистического центра МВД Украины в Закарпатской области, была проведена экспертиза подозрительного автомобиля BMW-X6.В ходе проведения экспертизы было установлено, что на оригинальный номер кузова автомобиля марки BMW-X6 кустарным методом была наклеена поддельная планка номера, указанного в техническом паспорте.Ориентировочная стоимость изъятого автомобиля составляет около 740 тыс. грн.Ведется разбор.

Эдуард Стеблюк, пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

В Берегово работать общественная гуманит…

По-новому свои социальные проблемы в сфере образования, культуры, медицины и спорта планирует решать Берегов-щина. Прежде всего - усилиями новосформированной по инициативе главы райгосадминистрации Игоря Свища общественного гуманитарного совета.

Сборная Украины по футболу завоевавшего …

Сборная Украины по футболу завоевавшего Кубок Кипра (Видео)

Судьба трофея решалась в серии пенальти. Основное время игры со Швецией в финале Cyprus Cup завершилось вничью 1:1. Основные события матча произошли в первом тайме. На гол Элмандера украинцы...

"Мерседес" сбил велосипедиста в вечернем…

Вчера, около 20-ти часов, в дежурную часть Мукачевского городского отдела милиции поступило сообщение по телефону «102», на перекрестке улиц Илоны Зрини и Береговская (объездная) произошла авария. На место происшествия...

В Украине основана "Ассоциация работнико…

Учредительная конференция Всеукраинской общественной организации «Ассоциация работников дошкольного образования», на которой был утвержден устав и руководящий состав ассоциации, состоялась в столице.

Обнародованы результаты ВНО по химии и г…

Украинский центр оценивания качества образования сегодня, 4-го июля, на персональных страницах опубликовал официальные результаты тестирования ЗНО по химии и географии.

Закарпатка через неисправный холодильник…

Ночью 2-го декабря из-за неисправности холодильника 58-летняя хозяйка города Хуст получил тяжелые термические ожоги лица, шеи и кистей рук II-III степени.

Закарпатский поэт Петр Медянка презентуе…

В пятницу, 14 октября, в Ужгороде в пресс-центре «Закарпатье» поэт Петр Медянка презентует свою новую сборник "Стихи из пода". Из своего села Широкий Луг на Тячевщине, где живет и учительствует, Петр...

Верецкий перевал загорелся под камнем ра…

Монумент «В честь перехода венгров через Карпаты» поставили 2008 года у старой дороги через Верецкий перевал. Против его установки там с самого начала были два главных аргумента.