Как сообщили KARPATNEWS в Закарпатской областной избирательной комиссии, со вчерашнего дня, начиная с 12-ти часов утра, к ним поступило более 90 жалоб. Члены комиссии их рассматривали до двух часов ночи.

Все жалобы касаются преимущественно подкупа избирателей, в основном, партией «Единый Центр». Впрочем, как сообщил представитель ЕЦ в областной избирательной комиссии, «Единый Центр» будет требовать проверки достоверности этих жалоб. Интересно, что голоса партией «Единый Центр» уже покупаются за достаточно большие деньги. Анализируя жалобы, журналисты Karpatnews, нашли немало сообщений, в которых людям предлагают от 700 до 1600 гривен за голос. Так, к примеру, 30 октября неизвестный, назвавший себя Михаилом, осуществляла предвыборную агитацию в селе Теребля Тячевского района по улице Леси Украинская, путем склонения Даруды Василия Петровича и его семьи проголосовать за партию «Единый Центр» за 1600 гривен. Денег семья отказалась. А 28 октября неизвестный, назвавший себя Петром, осуществлял предвыборную агитацию в селе Теребля Тячевского района, где предлагал проголосовать в день выборов за кандидатов в депутаты всех уровней местных советов от ЕЦ за 800 гривен. Впрочем денег люди отказывались. В селе Русское Поле, Тячевского района предлагали проголосовать за ЕЦ за 900 гривен.


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

США назвали нового террориста № 1

В США больше не считают Осаму бин Ладена террористом № 1. Об этом заявил председатель Национального контртеррористического центра США Майкл Лейтер во время выступления в Конгрессе. По его словам ветвь...

Фоторепортаж. "Мисс мира-2010" стала 18…

Жительницу США 18-летняя Александрия Миллс (Alexandria Mills) победила в международном конкурсе красоты "Мисс Мира 2010", Который вечером в субботу завершился в китайской провинции Хайнань.

Земельный участок под сельскохозяйственн…

МестонахождениеЛьвовская обл. Самборский р-н., С. ЧайковичиСобственник земельного участкаЧайковицька сельский советПлощадь участка (га)27 гаКадастровое целевое назначение

Англия напугана фильмом о ЕВРО в Украине…

Худший можливийPR для Украины - так британская газета "The Guardian" прокомментировала документальный фильм BBC об украинских и польских псевдовболивальникив. На фоне фильма Польша выглядит выгоднее.

Чехия приютила мужа Тимошенко "как бежен…

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр получил в Чехии не "политическое убежище", а "приют" беженца, говорится в сообщении Посольства Чешской Республики в Украине.

Тибор Зомбор: "Новые вызовы готова приня…

На территории Закарпатья находит все новые возможности для эффективной деятельности политическая партия «Новая политика», которую возглавляет известный политический деятель и академик Владимир Семиноженко. В области лидером краевого отделения стал...

Инвалидам Великой Отечественной войны ув…

Инвалидам Великой Отечественной войны с 1 января 2012 года будут увеличены надбавки на уход. Об этом сообщил директор департамента пенсионного обеспечения Министерства социальной политики Николай Шамбир.

"Мусорный" завод построят возле детского…

"Мусорный" завод построят возле детского лагеря?

Проблема эффективно обращения с отходами в Закарпатской области, как и в Украине в целом, является одним из острейших вопросов. По Официальным данным государственное экологической инспекции в Закарпатской области, мусорнымы...