Все мы постоянно стараемся стать продуктивней и эффективно на своих работах, Чтобы получать зарплату побольше. Например, многие отказываются от алкоголя или калорийной еды, пытаются быть вежливыми и обходительнымы. Но статистика показывает, что как раз этого делать и не стоит.


Алкоголь


Алкоголь можно благодарить за множество вещей в нашей жизни, (например за первый секс), но уж точно не за успехи на работе. Однако статистика говорит об обратном. По сравнении с убежденнымы трезвенникамы, люди Которые выпивают периодически, зарабатывают на 7% больше. А вот то, кто частенько заглядывает в бары, Имеют зарплату на 10-14% больше.


И в этом Нет ничего удивительно. Всем давно известно, что важнее не то, что ты знаешь, а то, кого ты знаешь. Трезвые работники, может быть, и работают лучше, но пьяным куда легче завести близкую дружбу с нужными людьми, которая потом выливается в повышения и карьерный рост.


Быть «козлом»


Кто бы подумал, что крайний эгоцентризм в сочетании с агрессивностью - это вовсе не способ потерять работу. По статистике, мужчины, которых сотрудники описывают как имеющих дурной характер, получают на 5% больше, чем их коллеги, Которые, как червонец, всем нравятся.


Здесь срабатывает стереотип «доктора Хауса». В глазах коллег, человек, Который может позволить себе вести себя вызывающе, наверняка, является каким-нибудь гением. Да и подобная «козлистость» часто ассоциируется с большей мужественностью и лидерскимы качествами.


Быть сексист


Но даже просто быть козлом уже недостаточно. Кроме этого нужно еще и прекратить уважать женщин и принять принцип, с которым так долго борется западное общество: «Мужчина главнее всех». Люди, которых коллеги уличилы в сексизма, не только зарабатывают на 7% больше других, но и чаще оказываются на самой верхушке менеджмента.


Все это происходит из-за нагловато чувства того, что «тебя обязаны». Человек, уверенный, что имеет право трогать коллегу женского пола за задницу просто потому, что он мужчина, а они надели слишком облегающие брюки, также будет чувствовать за собой право пойти и потребовать повышения спустя, что он мужчина и должен содержать семью. Хорошие манеры окупаются значительно хуже, чем обычная напористости.


Носит усы


С тех пор, как по телевизору перестали показывать «частных детектива Магнума», усы плотно закрепились как часть стереотипа хипстера, или педофил. Однако, Согласно исследованию финансистов из компании Quicken совместно с Американским институтом усов, усачи получают на 8,2% больше, чем безусые коллеги.


Но, что Любопытно, при больших зарплатах, усачи не всегда более зажиточны. Им удается отложить «на черный день» на 3% меньше и тратят они на 11% больше. Что же и это НЕ удивительно. Уход за хорошими усами недешево.


Быть толстым


Отдышка, лишний вес, не сходящиеся на животе пуговицы рубашки - кому это может помочь в карьере? В конце концов, по телевизору постоянно показывают худых бизнесменов, которыми всегда удается выкроить в насыщенно расписании часик в спортзал. Но что же говорят нам цифры?


Оказывается, средняя зарплата в США для мужчин с весом в районе 50 килограмм - 35 тысяч долларов, для мужчин с весом 78 килограмм (это средний вес) - 50 тысяч, а для Толстяков с весом под 100 она составляет все 70 тысяч долларов.


"Мост"


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Молодежь со всей Украины съедется в Карп…

В Карпатах с 8 по 11 марта состоится «IV Зимняя Студреспублика». В этом году темой уже традиционной самых крупных интеллектуальной события зимы станет "Республика как выход из кризиса государства". Игра...

Правоохранители Закарпатье советовались,…

В прокуратуре Закарпатской области состоялась межведомственное совещание руководителей правоохранительных так контролирующих органов области, на которой обсуждались вопросы состояния соблюдения в области законодательства, направленного на выявление и раскрытие преступлений, связанных с...

Жириновский решил пятый раз побороться з…

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил о своем желании принять участие в выборах президента России, которые состоятся в марте 2012 года. Съезд партии, на котором будет утвержден кандидат, состоится в начале декабря....

Конкурс рисунка «Профессия моей мечты" п…

Конкурс рисунка «Профессия моей мечты" провели в закарпатской школе (ФОТО)

Лето в разгаре. При школах продолжают работать летние оздоровительные лагеря, где дети активно отдыхают, развиваются и одновременно получают полезную информацию. 22 июня, специалисты Хустского горрайонного центра занятости в...

Василий Рац: "Я все делал и делаю для по…

В конце прошлой недели, 25 марта, прославленный футболист Василий Рац в родной родительском доме в с. Фанчиково на Виноградовщине встретил свою 50-ю весну. Последнее с родителями свой день...

Учебные заведения Закарпатья отапливать …

Премьер-министр Украины Николай Азаров запретил отключать отопление в больницах, интернатах, школах, детских садах от теплоснабжения под предлогом экономии бюджетных средств.

"Электронная таможня" полноценно заработ…

Таможенное оформление упростят с января нового года. Именно тогда полноценно должен заработать система "электронная таможня", заявил председатель Гостаможслужбы Игорь Калетников.

Президент: Подписание Соглашения об ассо…

Президент: Подписание Соглашения об ассоциации с европерспективу для Украины - позиция большинства украинского общества

Президент Украины Виктор Янукович считает резолюцию Европарламента по Украине, принятую 27 октября, такой, что отражает настроения в Европарламенте. «Решение Европарламента - это решение парламента. Какие настроения, такое и...