очки оптом аренда авто винница - самая подробная информация на сайте

В пятницу, 9 сентября, состоялось празднование третьего дня рождения одной из самых мощных и креативных молодежных тусовок Закарпатье - "Чичарронес Шатору".

Вечеринка проходила в стиле культового сериала "Друзья" и собрала самом деле большое количество друзей и поклонников, которые были в одежде с символикой города Нью-Йорк или Chicarrones Shator .. Кроме того, это был последний "Чичаронес" купального сезона, однако нашлись смельчаки, которые не побоялись залезть в воду и поплавать в бассейне под открытым небом.Приветствовали именинников группы "KEAS" и "ТРИСТА8ИСИМ", а также девушки из фаер-шоу. В разгар вечеринки организаторы разбили самодельного "бычка" (так, как на символике промо-группы), наполненного конфетами.О создании и развитии вечеринки рассказал один из организаторов Тудор Килару:

- Тудор, как сложился "Чичаронес"?

- Все началось с того, что мы с друзьями играли в стритбол и завоевали первое место, а потом решили это отметить какой-то вечеринкой. Поэтому первая пати "Чичаронес" возникла спонтанно. Мы взяли название из одного латино-американского трека, а после приезда с фестиваля Сигет добавилась название "Шатору". На первой вечеринке было бизько 20-30 человек. Нам понравилось делать такие вечеринки, и уже следующие насчитывали 100 и более человек, а на прошлой нас было около 500.

- Когда именно состоялась первая вечеринка и что означает название "Chicarrones Shator"?

- Первая вечеринка состоялась 28 августа 2008 года. А "Chicarrones Shator" - это промо-группа, которая устраивает публичные вечеринки, по вкусу как организаторам, так и участникам. Мы пропагандирует не клубную музыку, которая не звучит на всех радиостанциях, но звучит на всех европейских фестивалях и ее обожает молодежь рубежом. Мы делаем определенные тематические направления в наших вечеринках, создаем определенную атмосферу, вводим разное дресс-код, готовим перформансы - все для того чтобы людям, которые приходят, было весело и интересно, как нам. Если говорить о названии, то "чичаронес" - это, как оказалось, блюдо мексиканской кухни, которая представляет собой нечто похожее на украинский шкварки, но совсем другие, их много разновидностей, едят их под соусом как закуску. А "Шатору" (с венгерского) это, типа, большая палатка, под которым отрываются те, кому нравятся наши вечеринки.

- Кто входит в организаторский коллектив?

- Непосредственно нас трое - это Иржик 33, Кул ди (Kool d) и я. Но нас гораздо больше, поскольку у нас есть армия поклонников, друзей, которые всегда нас поддерживают и помогают. Поэтому весь костяк - это около 10 человек.

- С какими проблемами сталкивались за время своей деятельности?

- Негативным моментом было недоразумение с правоохранительными органами. Это произошло в этом году. Но нам удалось выйти из этой ситуации с честью, потому что правда и справедливость победили. Но главный недостаток - это то, что в Ужгороде нет учреждения, который бы принял под своей крышей нашу промо-группу с нашей публикой. Клубы нам откровенно не подходят, потому что мы ориентируемся на людей творческих, креативных, которые все время в поиске. Нам приходится все время блуждать от заведения к заведению, что создает нам неудобства.

- Чем гордитесь?

- Достижений много. Это огромное количество тематических вечеринок, участие в "Карпатском протяжении" вместе с группами "Коралли", "Флит" и "Гуцул Калипсо", также мы часто принимали участие в различных социальных акциях. Кроме того, мы начали вечеринки под открытым небом, наподобие американских pool party. За эти три года мы имеем определенный контингент людей, которые при любых обстоятельствах приходят на наши вечеринки и это радует нашу душу, ум и сердце.

Также стоит отметить, что Ужгород стал совсем не похожим на другие города Украины в плане того, что здесь молодежь отдыхает на уровне тех европейских фестивалей, на которые мы равняемся.

- На что могут рассчитывать ваши поклонники в следующем сезоне?

- Следующий сезон, честно говоря, вызывает у нас большое количество вопросов, потому что так складывается судьба, что, возможно, некоторые из нас поедут и неизвестно, когда вернутся. Поэтому после сегодняшней вечеринки мы сделаем паузу на неизвестный срок. Но мы пропагандируем распространение "Чичеронес" по Украине, собственно 10 сентября мы совместно с группой "ТРИСТА8ИСИМ" будем играть в Ивано-Франковске. Также хотим сделать вечеринку в Львове. Но если мы не разъедемся, то через месяц организуем вечеринку "стебного" характера в стиле кабаре, которую уже давно запланировали.

- Тудор, напоследок, скажи несколько слов поклонникам "Чичаронес"

- "Чичаронес" - это не я, Иржик и Кул ди, а это все наши друзья и те люди, которые приходть на наши вечеринки. Они смело могут называться "Чичаронес".




















Юлия Дуб, Закарпатье онлайн


Источник:

Популярные статьи:

  • 1
  • 2
Предыдущая Следующая

Пиратский десант высадился на пляже Запо…

В Запорожье провели фотовстречу "Морские приключения". В нашем городе состоялась очередная фотовстреча "Морские приключения". На диком пляже Запорожья Акула ребята в образе пиратов, моряков и разнообразных морских существ. ...

На Закарпатье снова посетит фестиваль ср…

На Закарпатье снова посетит фестиваль средневековой культуры с рыцарями и их дамами

Международный фестиваль средневековой культуры состоится 19-20 мая 2012 года в Чинадиевский замка, неподалеку Мукачева. Крепость "Сент-Миклош" XV в. гордо возвышается над живописной рекой Латорицей на фоне Карпатских вершин. Издавна...

Янукович, Медведев и Кирилл едут в Черно…

Сегодня в Украине состоятся мемориальные мероприятия, приуроченные к 25-летию аварии на Чернобыльской АЭС. По этому случаю в них примут участие Президент России Дмитрий Медведев и предстоятель Русской православной церкви...

НКРЭ с 1 февраля повысила тарифы на воду…

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики пересмотрела тарифы для населения 39 предприятий водопроводно-канализационного хозяйства на централизованное водоснабжение и водоотвод с 1 февраля.

Cвятиня исторического Закарпатья в Слова…

В воскресенье, 19 июня, закарпатские журналисты посетили святыню исторического Закарпатья в Словакии - монастырь чина отцов Василиан в Красном Броде. Епископ Мукачевской греко-католической епархии владыка Милан Шашик отправил архиерейскую Литургию по...

Кто из литераторов получит "Золотого пис…

Кто из литераторов получит "Золотого писателя Украина" в 2013 году?

В следующем году перечень номинаций международного литературного конкурса "Коронация слова" расширится. Самые писатели смогут получить специальную награду.

Закарпатская СБУ возбудила два дела по ф…

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли противоправную деятельность трех членов организованной преступной группировки, которые организовали канал контрабандного перемещения через украинскую-венгерскую границу наркотических средств.

Закарпатские пограничники задержали две …

Закарпатские пограничники задержали две группы нелегалов с Кавказа

Течение суток пограничники Чопского отряда задержали две группы нелегальных мигрантов. В частности, пограничный наряд отдела пограничной службы «Великий Березный» в лесном массиве в нескольких километрах от государственной границы группу...

экскурсии израиля - самая подробная информация тут